8-800-511-71-40

Derma-Zud - крем, который обеспечивает надежную защиту от кожных заболеваний

Кожа является самым большим органом нашего тела и выполняет важные функции. Она защищает от вредных воздействий окружающей среды и поддерживает оптимальную температуру тела. Из-за инфекций, ультрафиолетовых лучей и стрессов, кожа может стать уязвимой. Это приводит к ее заболеваниям и необходимости длительного лечения.

Derma-Zud – новый крем, который обеспечивает надежную защиту при борьбе с кожными заболеваниями. Сочетая в себе инновационные компоненты и проверенные временем рецепты, этот крем помогает укрепить естественный барьер кожи и предотвратить возникновение проблем со здоровьем.

Борется с псориазом, экземой, дерматитом

Derma-Zud – инновационный крем, разработанный для борьбы с псориазом, экземой и дерматитом. Они являются проблемой многих людей и сильно влияют на качество жизни. Благодаря уникальному составу мазь обеспечивает надежную защиту от этих заболеваний.

Основным активным компонентом крема является ментол, который известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Он помогает снизить воспаление и зуд, что особенно важно при псориазе и экземе. Кроме того, он способствует регенерации кожи, ускоряет заживление ран и смягчает раздражения. Еще одним активным ингредиентом Derma-Zud является хлоргексидин. Он борется с патогенными организмами, обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами, что помогает бороться с инфекцией. Вазелин увлажняет кожу, предотвращая ее сухость.

Сила китайских трав

Китайская медицина известна древними традициями использования трав для лечения различных заболеваний кожи. Derma-Zud содержит смесь нескольких растений:

софоры,

лотоса,

бассии

глядичии.

Софора является мощным антиоксидантом и имеет противовоспалительные свойства. Она помогает уменьшить воспаление на коже и успокаивает раздраженную или зудящую кожу. Лотос обладает регенеративными свойствами и способствует заживлению повреждений кожи. Бассия обладает антисептическим действием и помогает очистить поры от бактерий и грязи. Глядичия является натуральным увлажняющим компонентом, который позволяет сохранять высокий уровень влаги в коже.

Китайские травы создают мощный коктейль, который обеспечивает надежную защиту от кожных заболеваний. Derma-Zud проникает в глубокие слои кожи, питает необходимыми веществами и быстро улучшает ее состояние.

Лечение и профилактика

Derma-Zud можно применять не только как лечебное, ни и как профилактическое средство для предотвращения обострений псориаза, экземы и дерматита.

Инновационный Крем Derma-Zud специально разработан для обеспечения надежной защиты от кожных заболеваний. Его уникальная формула содержит активные компоненты, которые эффективно борются с возбудителями инфекции и предотвращают ее распространение по поверхности тела, способны справиться с кожным зудом.

Регулярное использование Derma-Zud позволяет нейтрализовать очаги заболевания и предотвратить их расширение. Крем проникает в глубокие слои кожи, где активные вещества начинают свою работу. Они блокируют размножение микроорганизмов, снижают воспаление и подавляют действие токсинов, вызывающих кожные проблемы.

Курсовое применение Derma-Zud заметно улучшает состояние воспаленной, сухой кожи. Крем питает ее полезными веществами, оказывает успокаивающее действие на раздражения и очаги воспалений, увлажняет и способствует естественному процессу регенерации. Результатом является здоровье кожи, отсуттвие физического дискомфорта и превосходное самочувствие.

Derma-Zud – надежный помощник в борьбе с кожными заболеваниями.


Отзывов: 0 / Написать отзыв
Сопутствующие Товары
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо