+7 963 696-18-69

Цигун Баксиан

Фитотерапия – один из главных способов лечения в китайской медицине. Почему этому способу доверяют миллионы людей по всему миру?

Лечение травами в Китае зародилось в 3216 году до нашей эры. Со временем знания, подтвержденные на практике, передавались из поколения в поколение, объединялись с врачебными практиками и успешно воссоединялись с традиционной медициной. Китайский опыт фитотерапии вскоре стали принимать и другие страны миры, так соединились китайское траволечение и западная наука. В таком слиянии и появилось средство от кожных заболеваний Мазь «Цигун Баксиан», она борется с бактериальными заболеваниями, среди них и псориаз, с гормональными нарушениями кожи, воспалительными процессами.

Для большей эффективности разработаны два крема. Один крем, входящий в набор, для дневного применения, оказывает антисептическое действие, его лечебный состав действует внутри дермы, уничтожая вредоносные бактерии и улучшая циркуляцию крови, снимает отеки и покраснения кожи, успокаивает зуд.

Крем для ночного использования стимулирует рост клеток, повышая регенерацию кожных покровов, повышает эластичность и тонус кожи, наполняет дерму витаминами.

Крем эффективно и быстро поможет избавиться от заболевания, которое приносит ежедневный дискомфорт и вызывает осложнения, при неправильном лечении. Его на


Отзывов: 0 / Написать отзыв
Сопутствующие Товары
Похожие статьи
Мазь/крем Zudaifu (Зудайфу) от псориаза
16.07.2022 40
Мазь/крем Zudaifu (Зудайфу) от псориаза
Народные средства из Китая известны всему миру, и их популярность обоснована. Натуральный состав, доступные цены и эффективность проверенная многими ппциентами, несомненно вызывает доверие. И ещё один..
Крем/Мазь Yiganerjing (Иганержинг)
16.07.2022 45
Крем/Мазь Yiganerjing (Иганержинг)
Уровень заболеваемости псориазом по всему миру более 3% и эта цифра растёт с каждым годом.Это заболевание помимо сопутствующих неприятных симптомов, может вызывать патологии со стороны многих систем о..
Крем день-ночь Цикун Баксиан
16.07.2022 58
Крем день-ночь Цикун Баксиан
Мазь -крем "Цикун Баксиан" (QICUN BAXIAN)-от псориаза, дерматита, экземы – эффективное средство для лечения кожных заболеваний. Мазь "Цикун Баксиан" содержит уникальный комплекс 100% натуральных вещес..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо